Situs Iklan Internet Murah Berkualitas

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia | Majalah SiantarIklan kini memegang peranan penting dalam menentukan sukses atau tidaknya sebuah bisnis, karena salah satu strategi ampuh untuk bisa sukses besar dalam berbisnis adalah dengan cara berpromosi, ya dengan iklan untuk berpromosi, mempromosikan baik itu produk maupun jasa. Di Indonesia sendiri, usaha bisnis terus berkembang mulai dari usaha kecil (mikro), menengah, sampai bisnis besar (makro) sekalipun tumbuh di era serba digital di jaman ini. Semua usaha tersebut menjamur dengan sangat cepat karena pasar Indonesia memang sangat luas dan berpotensi sebagai ladang bisnis besar jika dimanfaatkan dengan baik serta mengikuti peraturan yang berlaku di negara ini. Lalu timbul berbagai pertanyaan, salah satunya, “ apakah semua pengusaha tersebut bisa bertahan dan mencapai sukses di dalam ketatnya persaingan ? “ jawabnya bisa Tidak, bisa Iya, semua tergantung kepada kepiawaian pengusaha tersebut mengelola usaha bisnis yang dijalankannya. Tetapi seiring dengan berjalannya waktu, maka akan didapati siapa yang berhasil dan siapa yang akan mengakhiri karirnya atau dengan kata lain ‘gulung tikar’. Jika Anda adalah seorang pengusaha yang sukses sampai saat ini, saya ucapkan selamat karena Anda telah memiliki cara atau metode serta managemen usaha dengan baik, sehingga untuk dapat bertahan dan berkembang Anda telah menempuh proses panjang namun membuahkan hasil yang manis jua. Tetapi jika Anda adalah seorang pengusaha yang karirnya biasa saja, usaha tidak menunjukkan perkembangan positif, atau sempat tersirat dalam pemikiran Anda untuk mengakhiri usaha yang Anda kelola tersebut, sebaiknya Anda pikirkan sekali lagi, karena setiap masalah pasti ada solusinya hanya jika Anda punya tekad yang kuat dan mau memperjuangkan segala sesuatunya, karena untuk sukses memang kerap kali membutuhkan kerja keras dan pengorbanan. Pada Artikel Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia ini, saya mencoba menawarkan solusi untuk usaha Anda bagaimana agar usaha yang Anda kelola bisa dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia, bayangkan potensi yang dimiliki oleh jutaan warga negara Indonesia yang mengetahui produk atau jasa yang Anda kelola, usaha Anda bisa kebanjiran proyek atau order, memiliki banyak pelanggan atau permintaan dari nasabah yang tidak ada habis-habisnya. Semua hal-hal tersebut dapat Anda alami hanya jika Anda mengetahui bagamana cara mempromosikan produk/jasa yang efektif dan efisien, artinya, dengan biaya iklan yang murah, Anda bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda dan hal tersebu bisa bersifat permanen maupun sementara dan kembali lagi, itu tergantung bagaimana Anda mengelola usaha yang Anda jalankan tersebut. Bagaimana ? tertarik dengan solusi yang akan saya tawarkan ?, baik, pada akhirnya Anda akan mengetahui bahwa tujuan dari artikel ini adalah merujuk Anda untuk bergabung dengan situs iklan terbaik jaringan iklan online yang sudah terpercaya di Indonesia yaitu SITTI. Website situs SITTI berada pada domain www.sitti.co.id, yang merupakan sebuah situs online dengan tujuan mempertemukan penjual dan pembeli. Situs ini berdiri pada tahun 2010 dan saat ini jaringan layanan iklan mereka telah mencakup berbagai situs blog berbahasa Indonesia. Hanya dengan membeli voucher senilai Rp.100.000,- maka iklan produk atau jasa Anda akan ditayangkan di jutaan website/blog yang tergabung dalam jaringan SITTI dan iklan Anda akan dilihat oleh lebih dari 500 juta orang di seluruh Indonesia. Secara umum, situs ini memakai teknologi berdasarkan kata kunci (keyword). Sistim SITTI membaca dan mengolah kata kunci untuk memilih iklan yang relevan/sesuai untuk ditampilkan di situs yang sedang dibaca pengunjung. Dengan demikian, iklan dan blog tempat dimana iklan Anda ditampilkan memiliki tingkat relevansi yang tinggi sehingga visitor blog yang memang mencari konten sesuai keywordlah yang akan menuju situs Anda tempat web yang Anda kelola sehingga peluang terjadinya transaksi juga semakin besar. Lebih lanjut, saya akan memaparkan 10 keunggulan situs iklan SITTI ini sehingga Anda akan mendapatkan pengalaman beriklan internet online murah efektif dan berkualitas Indonesia :

1. Impresi iklan gratis
Dengan sistim PPC atau Pay-Per-Click, Anda baru akan membayar bila ada orang yang berminat dengan produk Anda dan mengklik iklan Anda. Bila iklan ditayangkan namun tidak diklik orang, maka Anda tidak perlu membayar sehingga biaya dijamin lebih hemat. Hal ini memberikan keuntungan bagi Anda yang beriklan, sebab usaha atau web Anda dapat dikenal oleh para visitor publisher dan tidak dikenakan biaya sepeserpun, kecuali iklan Anda di klik.

2.Anggaran fleksibel
Berapa pun anggaran Anda, iklan bisa tayang dan menghasilkan penjualan. Ingat, hanya dengan Rp. 100.000,- iklan Anda akan dilihat lebih dari 50 juta orang.

3.Mudah menghitung konversi
Anda dapat melihat laporan lengkap berapa biaya yang Anda keluarkan dan berapa orang yang berminat dengan produk dan mengklik iklan Anda, sehingga Anda bisa menghitung kesuksesan promosi yang dijalankan. Dengan cara ini pula, Anda dapat membuat riset sendiri bagaimana cara atau kata kunci yang paling tepat untuk lebih ‘menjual’ dan akhirnya mendatangkan keuntungan.

4.Kontekstual dan relevan
Iklan Anda hanya muncul di halaman-halaman di mana orang memiliki minat terhadapnya. Iklan menjadi lebih efektif dan penjualan akan jadi lebih optimal. Dengan iklan kontekstual tersebut, iklan akan terpasang di halaman situs atau blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs sesuai dengan target pemasang iklan, termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Artinya iklan yang anda pasang akan tepat sasaran kepada calon konsumen dimanapun mereka berada tanpa batas tempat dan waktu.

5.Jangkauan luas ke seluruh Indonesia
Produk Anda akan menjangkau 50 juta pengguna internet di Indonesia dan iklan Anda akan dilihat oleh 500 juta pasang mata tentunya dengan biaya yang relatif murah.

6.Iklan menggunakan bahasa Indonesia
Target pasar Anda adalah orang Indonesia? Beriklan menggunakan bahasa Indonesia merupakan langkah yang paling pintar! SITTI359 adalah media beriklan asli dari dalam negeri dan paling mengerti bahasa Indonesia.

7.Geotargeting
Anda bebas menentukan di kota mana iklan Anda akan ditayangkan. Semakin Anda memfokuskan diri beriklan pada target pasar, semakin efektif promosi yang Anda lakukan. Misalnya jika Anda ingin hanya orang Jakarta yang ingin melihat iklan Anda, maka iklan Anda hanya terlihat di blog – blog yang khusus untuk Jakarta.

8.Mudah dioperasikan
Anda dapat dengan mudah membuat iklan sendiri. Tidak sampai 5 menit. Cukup dengan login ke www.359.sitti.co.id dan mengikuti panduan yang ada.

9.Iklan dapat dimonitor setiap saat
Selain itu, Anda juga dapat melakukan modifikasi kapan saja. Dengan demikian, Anda dapat memastikan keefektifan iklan Anda.

10.Iklan bersaing dengan produk-produk terkenal
Penayangan iklan SITTI359 ditentukan dari kata kunci yang Anda pilih. Bila Anda memilih kata kunci "baju" maka bisa jadi iklan Anda ditempatkan sejajar dengan produk-produk merek baju merek terkenal.

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia


Nah, bagi kamu sobat blogger, Anda juga bisa menghasilkan uang dari blog yang kamu kelola dengan menjadi publisher di situs jaringan iklan online SITTI. Karena SITTI juga memberikan kesempatan buat para blogger maupun webmaster yang memberikan space di blognya sebagai tempat untuk menampilkan iklan SITTI. Jika masih ragu, ada beberapa hal yang seharusnya kamu ketahui jika memang ingin menjadi publisher di iklan SITTI.

1.Tulisan apa saja akan dibayar*
Mulai dari curhatan galau sampai tulisan berkualitas, Anda bisa dapat penghasilan dari topik cerita apa saja. Bisa tulis apa aja yang kamu suka dan iklan akan tetap tampil, jika visitor kamu mengklik iklan, dan dianggap sah, maka akan dihitung sesuai nilai klik, asik kan ? (*bila ada iklan yang sesuai).

2.Bebas berekspresi dengan bahasa Indonesia
Biasa menulis dengan gaya formal? Atau lebih suka campur dengan bahasa gaul? Bebaskan ekspresimu. SITTI akan memaknai tulisanmu dan mencarikan iklan yang sesuai agar halaman itu menghasilkan uang. Tidak perlu kaku akan menulis gaya apa di blogmu, semua sudah di kerjakan SITTI, kamu cuma perlu pasang script iklannya saja.

3.Iklan yang muncul sesuai dengan isi blog
Nggak ada lagi yang namanya iklan nggak nyambung. Iklan disesuaikan dengan isi halaman maka lebih enak untuk dibaca. Iklan juga bisa disetting sesuai nuansa blog Anda. Gak lucu kan kalo blog kamu isinya tentang agama, eh yang muncul iklan investasi online atau yang paling parah iklan memperbesar alat vital. Bisa kocar – kacir tuh visitor kamu, dan kualitas blogmu pun menurun di mata pembaca.

4.Dapat penghasilan bulanan
Tulis cerita sesuka Anda dan sebanyak yang Anda mau. Setiap bulan penghasilan akan ditransfer ke rekening bank Anda. Semua bisa kamu dapatkan setelah mencapai nilai minimum pay out.

Jadi kesimpulannya, SITTI memberikan solusi bagi para pengusaha yang hendak beriklan dan bagi blogger yang ingin mendapat penghasilan dari web/blog yang dikelolanya. Untuk pemasang iklan, jaringan iklan SITTI ini membantu menjangkau sasaran pasar yang luas. Selain itu impresi iklan gratis, anggarannya fleksibel dan pengiklan bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan. Karena iklan bersifat kontekstual, yaitu iklan yang terpasang di halaman situs/blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Sedangkan untuk pemilik blog dan situs, halaman dalam blog/situs bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan yang akan langsung ditransfer ke rekening kamu.
Untuk lebih mudah, Anda bisa melihat tabel keuntungan bergabung dengan situs iklan online SITTI baik sebagai advertiser maupun sebagai publisher berikut :

Advertiser Publisher
Jaringan iklan SITTI ini membantu menjangkau sasaran pasar yang luas.
Impresi iklan gratis
anggarannya fleksibel
bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan.
Karena iklan bersifat kontekstual, yaitu iklan yang terpasang di halaman situs/blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup.
Halaman dalam blog/situs bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan yang akan langsung ditransfer ke rekening kamu.


Untuk membaca lebih lanjut mengenai SITTI, syarat dan ketentuan yang berlaku, siapa saja top 100 publisher, karir dan berbagai kumpulan tips bermanfaat lainnya, Anda bisa berkunjung ke alamat situs SITTI di domain www.sitti.co.id. Di halaman ini, Majalah Siantar juga memberikan video yang di kutip dari situs ©Youtube, sebagai pendukung artikel iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia seperti dibawah ini :




Oh iya, artikel ini diposting sebagai bagian dalam rangka mensukseskan acara kontes seo SITTI situs online iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia, jika terdapat hal – hal yang tidak dimengerti, atau ada kesalahan dalam artikel ini, juga yang ingin memberikan saran, silahkan tinggalkan komentar kamu di kolom komentar, dengan senang hati pasti akan secepatnya ditanggapi. Kamu juga bisa memberikan dukungan kepada Majalah Siantar dengan berbagi tautan di akun facebook dan twitter kamu, untuk partisipasinya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger dan semoga sukses selalu. :)
See also : Adsense Indonesia

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia


You Can Share this page via :

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Give Your Rating to this post :

Rating: 5
Description: Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

© Majalah Siantar | All Rights Reserved.

Share on Google Plus

About Majalah Siantar

Majalah Siantar adalah terbitan berkala yang isinya meliputi berbagai berita terbaru, koleksi artikel bermanfaat, tips dan trik, pandangan tentang topik aktual terkini yang patut diketahui pembaca, karya tulis dan berbagai catatan dalam dunia pendidikan.