Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik

Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik
Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik | Majalah Siantar – Makin menjamurnya webhosting di Indonesia kadang bikin bingung mau coba yang mana. Nah, kalo punya masalah kayak gini salah satu solusi yang bisa jadi rekomendasi ya Hostinger™. Mungkin udah tau dan udah nyobain hosting gratis yang satu ini. Sebelumnya ada juga artikel terkait webhosting seperti Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Yang sudah diposting jauh hari yang lalu. So, apa saja kelebihan Hostinger ini ? mari kita simak :

Sebagai webhosting yang menyediakan berbagai fitur yang komplit, Idhostinger.com terbilang cukup dermawan dengan menyediakan Space 2GB, Bandwidth 100GB, support PHP dan MySQL, Site Builder bahkan jaminan tanpa iklan atau banner mereka di website clientnya forever. Layanan web hosting yang handal serta tim support yang fantastis. Mereka mengklaim upserver hingga 99,9% berkat teknologi cloud computing yang digunakan pihak Hostinger. Dengan jaminan tegas “ Tidak ada iklan maupun banner di website Anda

Beberapa Kemudahan dan Keunggulan IDHostinger.com :

Website builder yang mudah digunakan
Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional yang ada.

Support PHP dan MySQL
IDhostinger mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. PHP disana hadir dengan semua fungsi dan fitur diaktifkan. Anda dapat mengubah versi PHP Anda dengan satu klik dan mengelola database dengan tool PhpMyAdmin.

Script Auto Installer
Ini juga jadi nilai tambah buat webhosting gratis Hostinger, karna hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, PrestaShop, phpBB, Drupal, and script-script lainnya. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!

Bergabunglah dengan afiliasi Hostinger™

Undang teman Anda untuk bergabung dengan Hostinger dan dapatkan hadiah yang luar biasa seperti MP3 Players, LED Powerballs, USB Flash Disk, Kamera Pengintai, Domain Gratis, Tablet Google Android dan banyak lagi. Gabung dengan menggunakan link dibawah maka Anda juga sedang menggunakan afiliasi saya dengan IDHostinger.


Get Adobe Flash player


Give Your Rating to this post : Rating: 5 Description: Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik Idhostinger.com - Hosting Gratis Terbaik

© Majalah Siantar | All Rights Reserved.


Share on Google Plus

About Majalah Siantar

Majalah Siantar adalah terbitan berkala yang isinya meliputi berbagai berita terbaru, koleksi artikel bermanfaat, tips dan trik, pandangan tentang topik aktual terkini yang patut diketahui pembaca, karya tulis dan berbagai catatan dalam dunia pendidikan.