Tips Jadi Cowok Idaman

Tips Jadi Cowok Idaman
Tips Jadi Cowok Idaman | Majalah Siantar - Dari sekian banyak cowok, beberapa diantaranya pasti sadar akan kekurangan wajahnya. Misalnya temen saya SAM. Meski punya harta melimpah, namun dengan wajah yang serak - serak basah, akhirnya dia masih dalam status jomblo sampai saat ini. Setelah berkonsultasi dengan pakar jodoh natural yaitu saya sendiri, hehehehe, akhirnya saya tahu apa penyebab auranya tidak kelihatan oleh para kaum hawa. Mungkin diluar sana, masih banyak tipe cowok seperti SAM. Dan untuk membantu para tipe cowok seperti itu, maka Majalah Siantar akan berbagai tips seputar cara menjadi cowok idaman wanita, mau kan ? Simak artikel Tips Jadi Cowok Idaman yang berikut ini :

1. Bersikap Tenang
Sebagai seorang cowok Idaman, harus dapat bersikap tenang untuk menghadapi segala persoalan yang terjadi dalam kehidupannya. Secara tidak langsung, itu menggambarkan sisi kedewasaan dan kematangan seorang cowok dihadapan wanita. Ketenangan juga bisa membuat seorang cowok berfikir lebih jernih dan realistis. Sehingga hasil dari pemikirannya akan cukup membuat dia terlihat cool dihadapan wanita.

2. Enak Dipandang
Dalam hal ini sebenarnya tidak perlu tampan seperti Tom Cruise atau Leonardo Di Caprio . Nggak perlu ganteng kayak Brad Pit juga untuk menjadi cowok idaman. Cukup dengan penampilan yang segar dan enak dipandang, kamu sudah memiliki syarat yang cukup untuk menjadi cowok idaman. Makanya, mandi minimal 2 kali sehari dan berolah raga yang teratur sangat perlu dilakukan. Jarang kan ada cowok idaman yang dekil dan bau ..

3. Menjadi Cowok yang Menyenangkan
Cowok yang menyenangkan pastinya akan disukai banyak cewek. Sudah otomatis itu. Maka menjadi cowok yang menyenangkan adalah syarat mutlak yang harus dipenuhi oleh cowok untuk menjadi cowok idaman. Sifat ramah dan tidak mau menyakiti orang lain adalah hal yang wajib dikuasai seorang cowok idaman.

4. Tunjukkan Keahlianmu
Kelebihanyang dimaksud di sini bukan kelebihan berat badan. Bukan juga over akting atau over confidents. Kelebihan yang dimaksud di sini lebih kepada skill dan kemampuan kamu sebagai seorang cowok. Atau sifat-sifat tertentu yang mempunyai nilai positif dan bisa menarik perhatian cewek. Ingat boss, "bangun dirimu atas dasar kelebihanmu, bukan dari kekuranganmu"

5. Cool and Misterius
Banyak sekali cewek yang tergila-gila sama sosok cowok yang nggak banyak tingkah dan misterius. Cowok-cowok yang misterius ini punya segudang daya tarik magic bagi cewek untuk mengungkap rahasia di balik kemisteriusannya. Untuk itu, kamu harus punya sisi misterius untuk membuat cewek penasaran.

6. Mandiri dan Bertanggungjawab
Mandiri, tidak manja dan bertanggung jawab adalah cermin seorang cowok yang cowok banget, hehe... Dan itu menjadi nilai plus di mata cewek. Jadi, sorry bro.., cowok yang manja nggak masuk kualifikasi. Mendingan ke laut ajah, bareng cewek matre. Atau bertapa dulu biar nggak manja.

7. Tahu Apa yang Diinginkan Cewek
Sebagai seorang cowok, harus tahu apa yang diinginkan cewek. Dan yang tidak kalah penting adalah tahu bagaimana cara memperlakukan seorang cewek. Nah, yang ini harus dipelajari. Sebab setiap cewek itu berbeda-beda. Tapi, rata-rata mereka punya satu kesamaan, sama-sama cewek.

8. Percaya Diri
Kata orang, meski rupa kita pas - pasan, namun dengan memiliki rasa percaya diri, maka seorang cowok akan dapat sukses dalam melakukan hal apa pun. Kepercayaan diri membuat seseorang merasa nyaman dengan apa yang dilakukannya. Begitu juga penilaian cewek. Cewek lebih suka dengan cowok yang memiliki rasa percaya diri ketimbang cowok-cowok yang suka minder atau rendah diri. Jadi, PD aja dulu bos,...!

9. Bisa Memberi Solusi
Tidak ada manusia yang lebih baik kecuali dia bisa bermanfaat bagi orang lain. Termasuk cowok yang ada di dekatnya. Ini akan membuat setiap cewek yang dekat sama cowok tersebut merasa nyaman dan ingin selalu berdekatan alias nempel terus. Apalagi si cowok itu bisa menjadi Mr. solution bagi semua permasalahnnya.

10. Memiliki Wibawa
Sebagaiseorang cowok tentu harus punya wibawa. Percuma saja semua trik & tips menjadi cowok idaman di atas, kalau kamu tampil menjadi cowok yang kemayu. Mendingan nongkrong di Taman Bunga tiap malam. haha... Jadi cowok harus berwibawa bos. Walau bagaimana pun, cowok akan menjadi sosok sentral di keluarga nantinya yang memegang peranan penting dalam pengambil keputusan di rumah tangga.


Semoga artikel Tips Jadi Cowok Idaman bermanfaat !!!


Give Your Rating to this post :

Rating: 5
Description: Tips Jadi Cowok Idaman Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Tips Jadi Cowok Idaman Tips Jadi Cowok Idaman


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.


Share on Google Plus

About Majalah Siantar

Majalah Siantar adalah terbitan berkala yang isinya meliputi berbagai berita terbaru, koleksi artikel bermanfaat, tips dan trik, pandangan tentang topik aktual terkini yang patut diketahui pembaca, karya tulis dan berbagai catatan dalam dunia pendidikan.